Card | Table | RUSMARC | |
Синопальникова, Мария Алексеевна. Технология производства говядины и пути ее совершенствования в условиях ООО «Заречное» Воронежской области, Рамонского района [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: бакалаврские работы: 36.03.02 Зоотехния / М. А. Синопальникова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Е. С. Артемов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36390.pdf>.Record create date: 7/15/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; мясное скотоводство; породы скота; говядина; технология производства; Рамонский район; Воронежская область Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |