VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Домуллоджонов, Мухамаджон Насуллоджонович. Технология производства говядины и пути ее совершенствования в условиях ООО «ЭКО продукт» Воронежской области, Хохольского района [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: бакалаврские работы: 36.03.02 Зоотехния / М. Н. Домуллоджонов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Е. С. Артемов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36374.pdf>.

Record create date: 7/15/2021

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; мясное скотоводство; породы скота; говядина; технология производства; Хохольский район; Воронежская область

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics