Card | Table | RUSMARC | |
Новикова, Евгения Сергеевна. Технология производства свинины и мероприятия по ее совершенствованию в условиях ООО "Черкизово-свиноводство" Хлевенского района Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: 36.03.02 Зоотехния / Е. С. Новикова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. М. И. Федорова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36176.pdf>.Record create date: 7/7/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; бакалаврские работы; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; свинина; технология производства; совершенствование технологии производства свинины; эффективность производства; Хлевенский район; Липецкая область Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |