Card | Table | RUSMARC | |
Глазков, Матвей Михайлович. Организация производства хлебобулочных и бараночных изделий и экспертиза качества продукции [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. М. Глазков; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36171.pdf>.Record create date: 7/7/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; производство хлебобулочных изделий; хлебобулочные изделия; бараночные изделия; экспертиза качества продукции Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |