Card | Table | RUSMARC | |
Аникина, Галина Владимировна. Технологические аспекты производства продукции свиноводства и мероприятия по её совершенствованию в условиях ООО «Черкизово-Свиноводство», Измалковского района Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: 36.04.02 Зоотехния / Г. В. Аникина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Е. С. Артемов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36166.pdf>.Record create date: 7/7/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; сельское хозяйство; свиноводство; продукция свиноводства; Липецкая область; магистерские диссертации Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |