Card | Table | RUSMARC | |
Хасанов, Мухаммадшех Анварджонович. Организация технологического процесса производства и экспертиза качества мясных полуфабрикатов из свинины на базе ЗАО СК «Короча» Корочанского района Белгородской области: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. А. Хасанов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертиза товаров ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36148.pdf>.Record create date: 7/6/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; бакалаврские работы; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; мясо; свинина; мясные полуфабрикаты; производство мясных продуктов; экспертиза качества мясных полуфабрикатов; Белгородская область; Корочанский район Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |