VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Моргунова, Марина Николаевна. Статистический анализ качества и безопасности мучных кондитерских изделий в условиях кондитерской фабрики ООО «Вижер» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. Н. Моргунова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. М. Дерканосова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36130.pdf>.

Record create date: 7/5/2021

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; статистика; статистический анализ; кондитерские предприятия; кондитерская отрасль; мучные кондитерские изделия; качество готовой продукции; качество кондитерских изделий; безопасность кондитерских изделий

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics