Card | Table | RUSMARC | |
Сохнышева, Екатерина Игоревна. Разработка технологии производства и переработки яблок на повидло и экспертиза качества готового продукта. [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Е. И. Сохнышева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Сергеева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36128.pdf>.Record create date: 7/5/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; производство; технологии производства и переработки продукции растениеводства; переработка яблок; яблоки; экспертиза качества; экспертиза качества готовой продукции; повидло Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |