VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Розиков, Саидджамол Азизуллоевич. Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов из мяса птицы мощностью 4 т/смену [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / С. А. Розиков; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36118.pdf>.

Record create date: 7/5/2021

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; мясо птицы; полуфабрикаты из мяса птицы; производство полуфабрикатов; разработка технологического процесса

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics