Card | Table | RUSMARC | |
Баранникова, Елена Викторовна. Организация контроля качества мясных полуфабрикатов в условиях действующего производства. [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Е. В. Баранникова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Е. А. Чудакова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v34831.pdf>.Record create date: 3/23/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистерские диссертации; магистратура; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; пищевое производство; контроль качества; мясные полуфабрикаты; производство полуфабрикатов; организация контроля качества продукции Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |