Card | Table | RUSMARC | |
Громова, Мария Юрьевна. Разработка технологии пуаре традиционного на основе плодового сырья ЦЧР [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. Ю. Громова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. А. А. Колобаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33575.pdf>.Record create date: 10/14/2020 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; переработка плодов; плодовое сырье; пуаре; Центрально-Черноземный район; ЦЧР; плодовые вина; переработка груш Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |