Card | Table | RUSMARC | |
Манафова, Александра Викторовна. Товароведная характеристика и оценка качества плавленых сыров [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 38.03.07 Товароведение / А. В. Манафова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. М. Дерканосова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33231.pdf>.Record create date: 9/24/2020 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; товароведение; товароведная характеристика; оценка качества; плавленые сыры; качество сыров Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |