Card | Table | RUSMARC | |
Ходжаев, Аюбджон Музафарович. Организация производства колбасных изделий мощностью 20 т/см с использованием ускорителей созревания для сырокопченых колбас [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. М. Ходжаев; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32351.pdf>.Record create date: 7/15/2020 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; производство; организация производства; мясные продукты; мощность 20 т/см; колбасные изделия; сырокопченые колбасы; ускорители созревания колбас Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |