Card | Table | RUSMARC | |
Тюнина, Софья Николаевна. Разработка технологии производства и переработки капусты белокочанной и экспертиза качества готового продукта [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / С. Н. Тюнина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Сергеева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32350.pdf>.Record create date: 7/15/2020 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технологии; разработка технологий; экспертиза качества; технологии переработки; разработка технологий переработки; капуста; белокочанная капуста Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
|
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |