VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Смешко, Игорь Андреевич. Технология переработки свинины с расширением ассортимента в условиях ООО «Мясокомбинат Бобровский» г. Бобров Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / И. А. Смешко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. А. Глотова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31463.pdf>.

Record create date: 3/10/2020

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; Бобров; Воронежская область; производство свинины; переработка свинины; ассортимент продукции

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics