Card | Table | RUSMARC | |
Михина, Елена Владимировна. Технология переработки молока с расширением ассортимента сгущенных молочных консервов в условиях ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» р.п. Нижний Кисляй Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Е. В. Михина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. М. Г. Сысоева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31459.pdf>.Record create date: 3/10/2020 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; предприятия; производство продукции; молокоперерабатывающие предприятия; молочные заводы; переработка молока; технология переработки молока; сгущенные молочные консервы; ассортимент; Воронежская область Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |