Card | Table | RUSMARC | |
Ряснянский, Евгений Сергеевич. Организация производства колбасного цеха мощностью 12 тонн в г.Долгопрудный [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Е. С. Ряснянский; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31241.pdf>.Record create date: 3/3/2020 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; колбасные цеха; организация производства продукции животноводства; колбасные изделия Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |