VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Болучевская, Ирина Геннадьевна. Формирование системы менеджмента качества обогащенных хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / И. Г. Болучевская; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31240.pdf>.

Record create date: 3/3/2020

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистерские диссертации; магистратура; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; хлебобулочные изделия; обогащенные продукты питания; менеджмент качества

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics