Card | Table | RUSMARC | |
Максименкова, Алена Игоревна. Совершенствование технологии производства майонеза в условиях ООО «ОЛСАМ» в с. Новая Усмань Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. И. Максименкова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. С. В. Бутова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v29600.pdf>.Record create date: 7/5/2019 Subject: выпускные квалификационные работы (бакалаврская работа); ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; майонез; производство майонеза; совершенствование технологии; Новая Усмань; Воронежская область Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |