Card | Table | RUSMARC | |
Каньшина, Юлия Ивановна. Обеспечение потребительских свойств обогащенных макаронных изделий на основе принципов риск-менеджмента: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Ю. И. Каньшина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. И. Дерканосов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v27302.pdf>.Record create date: 3/4/2019 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; магистерские диссертации; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые продукты; макаронные изделия; обогащенные макаронные изделия; потребительские свойства; риск-менеджмент Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |