VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технологии живых систем, моделирование и фудомика пищевых систем [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной работы, в том числе самостоятельной работы аспирантов, обучающихся по специальности 4.3.3 Пищевые системы / Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; [сост. И. А. Глотова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 687 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m7303.pdf>.

Record create date: 11/16/2022

Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; аспирантура; самостоятельные работы аспирантов; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная работа; пищевые системы; моделирование пищевых систем; фудомика пищевых систем; живые системы; технологии в экономике; технологии живых систем

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics