Card | Table | RUSMARC | |
Основы строительства зданий и сооружений отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий и организации самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль (направленность) Технологический инжиниринг масложировой промаселдукции и эфирных / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. : М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, С. В. Бутова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1614 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m166413.pdf>.Record create date: 4/20/2022 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; лабораторные работы; самостоятельные работы; пищевые производства; продукты питания из растительного сырья; пищевая отрасль; строительство зданий отрасли; строительство сооружений отрасли; технологический инжиниринг Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |