Card | Table | RUSMARC | |
Производственно-технологические основы переработки растениеводческой продукции [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения лабораторных работ по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1244 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165718.pdf>.Record create date: 3/17/2022 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные работы; перерабатывающая промышленность; переработка растениеводческой продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; товароведение продукции растениеводства; оценка качества растениеводческой продукции Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |