Card | Table | RUSMARC | |
Экология пищевых производств [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий и организации самостоятельной работы по дисциплине "Экология пищевых производств" обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность - Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : А. А. Колобаева, О. А. Котик, Н. В. Королькова, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3238 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165470.pdf>.Record create date: 3/11/2022 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; лабораторные занятия; самостоятельные работы; пищевые производства; экология пищевых производств; продукты питания из растительного сырья; технологический инжиниринг Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |