VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические рекомендации для самостоятельной работы по дисциплине «Технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства» для бакалавров. Направление подготовки: 38.03.02 Менеджмент. Профиль: «Производственный менеджмент в АПК» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, Т. В. Чернышева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 744 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165220.pdf>.

Record create date: 2/28/2022

Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; бакалавры; бакалавриат; пищевые технологии; технологии производства продукции животноводства; технологии хранения продукции животноводства; технологии переработки продукции животноводства

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics