Card | Table | RUSMARC | |
Ботаника [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения), квалификация (степень) выпускника - бакалавр / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. М. Олейникова, Н. Н. Назаренко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 877 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m163126.pdf>.Record create date: 10/22/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавры; бакалавриат; ботаника; биологические науки Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |