Card | Table | RUSMARC | |
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс]: рабочая тетрадь для выполнения лабораторных работ для специальности 19.02.07 Технология мяса и мясных продуктов уровень образования - среднее профессиональное образование / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко, Н. А. Каширина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 585 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m161288.pdf>.Record create date: 7/14/2021 Subject: учебные издания; рабочие тетради; среднее профессиональное образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные работы; биохимия мяса; биохимия мясных продуктов; микробиология мяса; микробиология мясных продуктов Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |