Card | Table | RUSMARC | |
Пищевые ингредиенты и добавки: методические рекомендации по организации аудиторной, внеаудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : М. В. Аносова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, И. А. Попов, А. М. Жуков, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021 — 91 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m159098.pdf>.Record create date: 4/20/2021 Subject: пищевая промышленность; сельскохозяйственная продукция; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; пищевые ингредиенты; пищевые добавки; вредные добавки; балластные вещества; биологически активные вещества; биологически активные добавки; нутрицевтики; парафармацевтики; пробиотики; витамины; кормовые добавки; учебные издания; методические рекомендации; самостоятельные работы UDC: 664-021.632 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |