Card | Table | RUSMARC | |
Производственная практика, преддипломная практика [Электронный ресурс]: методические указания по прохождению практики и составлению отчета обучающимися факультета технологии и товароведения (уровень бакалавриата) направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции животноводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина, М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 707 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156981.pdf>.Record create date: 1/26/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавры; бакалавриат; производственные практики; преддипломные практики; отчеты; технология производства животноводческой продукции; технология производства продукции животноводства; переработка продукции животноводства; переработка животноводческой продукции Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |