Card | Table | RUSMARC | |
Теплофизические основы обработки холодом, барьерные технологии, рациональное использование ресурсов в индустриальном производстве продуктов питания [Электронный ресурс]: методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по направлению 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. И. А. Глотова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 330 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156936.pdf>.Record create date: 1/26/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; производство продуктов питания; холодильная обработка пищевых продуктов; барьерные технологии Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |