VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Общая технология переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для оформления курсовой работы для обучающихся направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Байлова, О. А. Сергеева, И. Н. Пономарева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 417 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156842.pdf>.

Record create date: 1/13/2021

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовые работы; технология переработки сельскохозяйственной продукции

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics