Card | Table | RUSMARC | |
Технология и экспертиза кондитерских и вкусовых изделий [Электронный ресурс]: методические указания по организации самостоятельной работы для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, О. А. Сергеева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1203 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156833.pdf>.Record create date: 1/13/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; пищевая технология; технология кондитерских изделий; технология вкусовых изделий; экспертиза Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |