VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля подготовки бакалавра «Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, О. А. Сергеева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 392 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156726.pdf>.

Record create date: 12/29/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; бакалавриат; бакалавры; пищевая промышленность; зерномучная продукция; плодоовощная продукция; пищевая технология; экспертиза сельскохозяйственной продукции

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics