VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 413 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156567.pdf>.

Record create date: 12/16/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; продовольственная безопасность; безопасность продовольственного сырья; безопасность продовольствия; безопасность сельскохозяйственного сырья

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics