VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология сахара и сахаристых веществ [Электронный ресурс]: методические указания по организации аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. М. Жуков, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 366 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156526.pdf>.

Record create date: 12/14/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная работа; внеаудиторная работа; самостоятельные работы; пищевая промышленность; технология сахарного производства; сахар; сахаристые вещества

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics