Card | Table | RUSMARC | |
Технология промышленного производства свинины [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы для обучающихся очного и заочного отделения ФВМ и ТЖ по направлению 36. 03.02 - Зоотехния / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. И. Федорова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 606 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156196.pdf>.Record create date: 11/30/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очное отделение; заочное отделение; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; сельское хозяйство; свиноводство; свиньи; свинина; технологии промышленного производства свинины Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |