Card | Table | RUSMARC | |
Проектирование отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся. Направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 289 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156080.pdf>.Record create date: 11/24/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; прикладной бакалавриат; бакалавры; проектирование предприятий; молочная отрасль; мясная отрасль; проектирование перерабатывающих предприятий Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |