VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Анатомия пищевого сырья [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы по дисциплине: для направления 38.03.07 «Товароведение» профиль: «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Программа подготовки: прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. В. Крупицын, Г. М. Маслова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 547 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155753.pdf>.

Record create date: 11/16/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; прикладной бакалавриат; бакалавры; самостоятельные работы; товароведение; анатомия пищевого сырья

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics