VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий [Электронный ресурс]: методические указания для обучающихся по разработке технологических карт в животноводстве для направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Н. А. Золотарева, Л. В. Данькова, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 461 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155517.pdf>.

Record create date: 11/9/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; экономика сельскохозяйственных предприятий; экономика пищевых предприятий; организация производства; технологические карты; животноводство

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics