Card | Table | RUSMARC | |
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий [Электронный ресурс]: методические указания для обучающихся по разработке технологических карт в животноводстве для направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Н. А. Золотарева, Л. В. Данькова, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 461 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155517.pdf>.Record create date: 11/9/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; экономика сельскохозяйственных предприятий; экономика пищевых предприятий; организация производства; технологические карты; животноводство Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |