VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Идентификация и фальсификация сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль: «Экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. В. Крупицын, И. М. Глинкина, Н. В. Байлова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 704 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155408.pdf>.

Record create date: 11/5/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные занятия; идентификация сельскохозяйственной продукции; фальсификация сельскохозяйственной продукции; товароведение

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics