Card | Table | RUSMARC | |
Производственная практика (по рабочей профессии изготовитель творога) [Электронный ресурс]: методические рекомендации для обучающихся направления среднего профессионального образования 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Уровень подготовки по ППССЗ - базовый. Форма обучения - очная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 353 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155273.pdf>.Record create date: 10/27/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; среднее профессиональное образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; производственные практики; изготовители творога; рабочие профессии; пищевая промышленность; молочные продукты; творог; очная форма обучения Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |