Card | Table | RUSMARC | |
Государственная итоговая аттестация [Электронный ресурс]: методические указания для организации дипломного проектирования обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, Н. В. Ломакин, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1328 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155212.pdf>.Record create date: 10/22/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; дипломное проектирование; государственная итоговая аттестация; выпускные квалификационные работы; ВКР; технология жиров; технология парфюмерно-косметических продуктов; технология эфирных масел Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |