Card | Table | RUSMARC | |
Основы механизации и автоматизации технологических процессов в АПК [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работе для обучающихся факультета Технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. М. Н. Яровой]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 403 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155036.pdf>.Record create date: 10/12/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; механизация технологических процессов сельского хозяйства; автоматизация технологических процессов; агропромышленные комплексы; агропромышленные предприятия; АПК Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |