Card | Table | RUSMARC | |
Экономика и организация предприятий отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся. Направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, Е. А. Чудакова, С. А. Шеламова, С. В. Калашников]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 330 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154612.pdf>.Record create date: 9/24/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; прикладной бакалавриат; бакалавры; сельское хозяйство; экономика; сельскохозяйственная экономика; аграрная экономика; агропромышленные комплексы; агропромышленные предприятия; АПК; организация производства Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |