VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология переработки сырья животного происхождения (рабочая профессия) [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, О. А. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 319 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154596.pdf>.

Record create date: 9/24/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; прикладной бакалавриат; бакалавры; технология переработки сельскохозяйственной продукции; технология переработки сельскохозяйственного сырья; технология переработки сырья животного происхождения; убой скота; мясное сырье; молочное сырье; технология убоя

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics