Card | Table | RUSMARC | |
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. В. Аристов, Л. А. Есаулова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 913 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154576.pdf>.Record create date: 9/22/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; сельское хозяйство; животноводство; сельскохозяйственные животные; кормление животных; корма; технология кормов Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |