Card | Table | RUSMARC | |
Цифровые технологии в АПК [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работы для обучающихся факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : Е. А. Андрианов, А. А. Андрианов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 634 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154030.pdf>.Record create date: 8/3/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; АПК; цифровые технологии; технология переработки сельскохозяйственной продукции; технология производства сельскохозяйственной продукции Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |