VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Микробиотехнология в производстве и переработке животноводческой продукции [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины и самостоятельной работе обучающихся по направлению 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования магистратура, направленность "Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарный контроль", форма обучения : очная, заочная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : О. А. Манжурина, А. М. Скогорева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 695 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m153963.pdf>.

Record create date: 7/28/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; магистратура; животноводческая продукция; производство животноводческой продукции; переработка животноводческой продукции; микробиотехнология; ветеринарно-санитарная экспертиза; ветеринарно-санитарный контроль

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics