VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Физическая культура и спорт [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины обучающимися направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства, профиль Технология производства и переработки продукции животноводства, профиль Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Ю. Н. Зубарева, О. Д. Щукина ; под ред. В. И. Воропаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 375 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152725.pdf>.

Record create date: 2/20/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; бакалавры; физическая культура; спорт

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics