Card | Table | RUSMARC | |
Физическая культура и спорт [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства, профиль Технология производства и переработки продукции животноводства, профиль Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. В. Севастьянов, Т. В. Поваляева ; под ред. В. И. Воропаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 412 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152722.pdf>.Record create date: 2/20/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; бакалавриат; бакалавры; физическая культура; спорт Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |